Ensalada alemana
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 203
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas
- 3 Salchichas tipo Bratwurst
- 1 Pimiento verde
- 2 Pepinillos
- 1 Cebolla
- 2 cucharadas de queso fresco cremoso
- 2 cucharadas de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de mostaza alemana
- ½ diente de ajo
- ½ Limón
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar pelamos las patatas, las picamos en trozos y las ponemos a cocer en una olla exprés con agua durante 10 minutos. Pasamos por agua fría.
Mientras, cortamos las salchichas en rodajas y las salteamos a fuego fuerte en una sartén con aceite.
Por otro lado, cortamos unas rodajas de pimientos, los pepinillos y la cebolla. Reservamos.
Después, vamos a preparar la salsa. Para ello, en un bol, mezclamos la mahonesa, la mostaza, el queso cremoso y el cebollino picado. Terminamos con unas gotas de limón y un chorrito de aceite de oliva.
En un bol, mezclamos las patatas con los pepinillos, el pimiento, la cebolla y las salchichas y salseamos. Removemos bien.
Emplatamos la ensalada y decoramos con unas ramitas de cebollino.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Salmón en papillote que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!