Ensalada alemana Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Patatas
3 Salchichas tipo Bratwurst
1 Pimiento verde
2 Pepinillos
1 Cebolla
2 cucharadas de queso fresco cremoso
2 cucharadas de mayonesa ligera
2 cucharadas de mostaza alemana
½ diente de ajo
½ Limón
Cebollino
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar pelamos las patatas, las picamos en trozos y las ponemos a cocer en una olla exprés con agua durante 10 minutos. Pasamos por agua fría.

  3. Mientras, cortamos las salchichas en rodajas y las salteamos a fuego fuerte en una sartén con aceite.

  4. Por otro lado, cortamos unas rodajas de pimientos, los pepinillos y la cebolla. Reservamos.

  5. Después, vamos a preparar la salsa. Para ello, en un bol, mezclamos la mahonesa, la mostaza, el queso cremoso y el cebollino picado. Terminamos con unas gotas de limón y un chorrito de aceite de oliva.

  6. En un bol, mezclamos las patatas con los pepinillos, el pimiento, la cebolla y las salchichas y salseamos. Removemos bien.

  7. Emplatamos la ensalada y decoramos con unas ramitas de cebollino.

  8. Servimos.