Ensalada alemana
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Patatas
3 Salchichas tipo Bratwurst
1 Pimiento verde
2 Pepinillos
1 Cebolla
2 cucharadas de queso fresco cremoso
2 cucharadas de mayonesa ligera
2 cucharadas de mostaza alemana
½ diente de ajo
½ Limón
Cebollino
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar pelamos las patatas, las picamos en trozos y las ponemos a cocer en una olla exprés con agua durante 10 minutos. Pasamos por agua fría.
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Mientras, cortamos las salchichas en rodajas y las salteamos a fuego fuerte en una sartén con aceite.
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Por otro lado, cortamos unas rodajas de pimientos, los pepinillos y la cebolla. Reservamos.
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Después, vamos a preparar la salsa. Para ello, en un bol, mezclamos la mahonesa, la mostaza, el queso cremoso y el cebollino picado. Terminamos con unas gotas de limón y un chorrito de aceite de oliva.
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En un bol, mezclamos las patatas con los pepinillos, el pimiento, la cebolla y las salchichas y salseamos. Removemos bien.
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Emplatamos la ensalada y decoramos con unas ramitas de cebollino.
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Servimos.