Ensalada alemana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Patatas
- 3 Salchichas tipo Bratwurst
- 1 Pimiento verde
- 2 Pepinillos
- 1 Cebolla
- 2 cucharadas de queso fresco cremoso
- 2 cucharadas de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de mostaza alemana
- ½ diente de ajo
- ½ Limón
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar pelamos las patatas, las picamos en trozos y las ponemos a cocer en una olla exprés con agua durante 10 minutos. Pasamos por agua fría.
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Mientras, cortamos las salchichas en rodajas y las salteamos a fuego fuerte en una sartén con aceite.
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Por otro lado, cortamos unas rodajas de pimientos, los pepinillos y la cebolla. Reservamos.
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Después, vamos a preparar la salsa. Para ello, en un bol, mezclamos la mahonesa, la mostaza, el queso cremoso y el cebollino picado. Terminamos con unas gotas de limón y un chorrito de aceite de oliva.
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En un bol, mezclamos las patatas con los pepinillos, el pimiento, la cebolla y las salchichas y salseamos. Removemos bien.
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Emplatamos la ensalada y decoramos con unas ramitas de cebollino.
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Servimos.