El Pozo

Empanadillas dulces de manzana asada con anís y natillas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas
  • Masa de empanadillas para 8 unidades
  • Anís o matalahúva
  • ½ l de aceite de girasol                                                                                      
  • 50 g de azúcar lustre                                        
  • 1 tarrina de natillas                                          
  • 1 dl de leche

Preparación de la receta

Pelar las manzanas cortarlas en dados, ponerlas en un bol, añadir el anís y asar en el microondas, 3 minutos. Una vez asadas, añadir una cucharada de natillas. Rellenar la masa de empanadillas de la manzana y freír.


Escurrir y espolvorear con azúcar lustre. Mezclar el resto de las natillas con un poco de leche para hacer una salsa. Montar el plato.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina