Empanadillas dulces de manzana asada con anís y natillas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manzanas
- Masa de empanadillas para 8 unidades
- Anís o matalahúva
- ½ l de aceite de girasol
- 50 g de azúcar lustre
- 1 tarrina de natillas
- 1 dl de leche
Preparación de la receta
Pelar las manzanas cortarlas en dados, ponerlas en un bol, añadir el anís y asar en el microondas, 3 minutos. Una vez asadas, añadir una cucharada de natillas. Rellenar la masa de empanadillas de la manzana y freír.
Escurrir y espolvorear con azúcar lustre. Mezclar el resto de las natillas con un poco de leche para hacer una salsa. Montar el plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!