Empanadillas dulces de manzana asada con anís y natillas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 manzanas
- Masa de empanadillas para 8 unidades
- Anís o matalahúva
- ½ l de aceite de girasol
- 50 g de azúcar lustre
- 1 tarrina de natillas
- 1 dl de leche
- Preparación de la receta
Pelar las manzanas cortarlas en dados, ponerlas en un bol, añadir el anís y asar en el microondas, 3 minutos. Una vez asadas, añadir una cucharada de natillas. Rellenar la masa de empanadillas de la manzana y freír.
-
Escurrir y espolvorear con azúcar lustre. Mezclar el resto de las natillas con un poco de leche para hacer una salsa. Montar el plato.