Empanadillas dulces de manzana asada con anís y natillas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 manzanas
Masa de empanadillas para 8 unidades
Anís o matalahúva
½ l de aceite de girasol                                                                                      
50 g de azúcar lustre                                        
1 tarrina de natillas                                          
1 dl de leche
  1. Preparación de la receta
  2. Pelar las manzanas cortarlas en dados, ponerlas en un bol, añadir el anís y asar en el microondas, 3 minutos. Una vez asadas, añadir una cucharada de natillas. Rellenar la masa de empanadillas de la manzana y freír.

  3. Escurrir y espolvorear con azúcar lustre. Mezclar el resto de las natillas con un poco de leche para hacer una salsa. Montar el plato.