Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa curry
Quique al cubo      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de obleas de empanadilla
  • 4 morcillas de cebolla
  • 1 manzana Golden
  • 1 cebolla
  • Huevo
  • Mahonesa
  • 1 cucharada de curry de Madrás
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa curry.

Picamos la cebolla y pochamos.


Añadimos las morcillas desmigadas junto con la manzana cortada en dados pequeños.
Salteamos y reservamos.


Formamos las empanadillas, pintamos con huevo y horneamos a 180ºC hasta que estén doradas, unos 15 minutos aproximadamente.


Mientras tanto mezclamos la mahonesa con el curry.


Emplatamos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina