Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa curry Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 paquete de obleas de empanadilla

4 morcillas de cebolla

1 manzana Golden

1 cebolla

Huevo

Mahonesa

1 cucharada de curry de Madrás

Aceite de oliva virgen extra

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Picamos la cebolla y pochamos.

  3. Añadimos las morcillas desmigadas junto con la manzana cortada en dados pequeños.

  4. Salteamos y reservamos.

  5. Formamos las empanadillas, pintamos con huevo y horneamos a 180ºC hasta que estén doradas, unos 15 minutos aproximadamente.

  6. Mientras tanto mezclamos la mahonesa con el curry.

  7. Emplatamos.