Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa curry
Por: 
Quique Barella	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de obleas de empanadilla
4 morcillas de cebolla
1 manzana Golden
1 cebolla
Huevo
Mahonesa
1 cucharada de curry de Madrás
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
- Picamos la cebolla y pochamos. 
- 
Añadimos las morcillas desmigadas junto con la manzana cortada en dados pequeños. 
- Salteamos y reservamos.
- 
Formamos las empanadillas, pintamos con huevo y horneamos a 180ºC hasta que estén doradas, unos 15 minutos aproximadamente. 
- 
Mientras tanto mezclamos la mahonesa con el curry. 
- 
Emplatamos. 
 
