Empanadillas de manzana (Apple turnovers)
PROGRAMA: Poh y compañía
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 hojas de masa de hojaldre
- 2 Manzanas Pink Lady
- 60 g de mantequilla sin sal
- 4 pizcas de sal
- Canela molida al gusto
- ¼ de taza de azúcar moreno
- 1 Huevo batido
- 4 cucharadas de azúcar integral
- Crema Chantilly
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
En primer lugar, pelamos las manzanas, las cortamos en curators y les quitamos el corazón. Las volvemos a cortar en láminas.
Estiramos la masa y la cortamos en rectángulos. La disponemos sobre papel de horno.
Distribuimos los trozos de manzana en la mitad de cada rectángulo de masa y espolvoreamos canela, azúcar moreno, mantequilla y sal.
Plegamos la masa de las empanadillas y presionamos con un tenedor para sellar los bordes. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar integral.
Horneamos nuestras empanadillas durante 20 minutos a 190ºC o hasta que tengan un color tostado.
Acompañamos nuestras empanadillas con crema Chantilly.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!