El Pozo

Empanadillas de manzana (Apple turnovers)
PROGRAMA: Poh y compañía      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 hojas de masa de hojaldre
  • 2 Manzanas Pink Lady
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 4 pizcas de sal
  • Canela molida al gusto
  • ¼ de taza de azúcar moreno
  • 1 Huevo batido
  • 4 cucharadas de azúcar integral
  • Crema Chantilly

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


En primer lugar, pelamos las manzanas, las cortamos en curators y les quitamos el corazón. Las volvemos a cortar en láminas.


Estiramos la masa y la cortamos en rectángulos. La disponemos sobre papel de horno.


Distribuimos los trozos de manzana en la mitad de cada rectángulo de masa y espolvoreamos canela, azúcar moreno, mantequilla y sal.


Plegamos la masa de las empanadillas y presionamos con un tenedor para sellar los bordes. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar integral.


Horneamos nuestras empanadillas durante 20 minutos a 190ºC o hasta que tengan un color tostado. 


Acompañamos nuestras empanadillas con crema Chantilly.


Servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina