Empanadillas de foie y manzana
Sabor de Hogar T3      Ep: 51

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 51

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 hojas grandes de empanadillas
  • 2 manzanas
  • 1 puerro
  • 200 g de bloc de pato
  • Pimienta blanca
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 51 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Empanadillas de foie y manzana.

Empezamos picando el puerro muy fino y poniéndolo a rehogar en una sartén con aceite.


Añadimos fuera del fuego la manzana pelada y cortada en dados pequeñitos.


Incorporamos el bloc de pato, sazonamos y añadimos también la nuez moscada.


Rellenamos las empanadillas, las cerramos y freímos en una sartén con abundante aceite caliente.


Escurrimos el exceso de aceite y servimos.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Sepia con alioli.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina