Empanadillas de foie y manzana
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
12 hojas grandes de empanadillas
2 manzanas
1 puerro
200 g de bloc de pato
Pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Empezamos picando el puerro muy fino y poniéndolo a rehogar en una sartén con aceite.
-
Añadimos fuera del fuego la manzana pelada y cortada en dados pequeñitos.
-
Incorporamos el bloc de pato, sazonamos y añadimos también la nuez moscada.
-
Rellenamos las empanadillas, las cerramos y freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
-
Escurrimos el exceso de aceite y servimos.
-
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Sepia con alioli.