Empanadillas de foie y manzana
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 12 hojas grandes de empanadillas
- 2 manzanas
- 1 puerro
- 200 g de bloc de pato
- Pimienta blanca
- 1 pizca de nuez moscada
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Empezamos picando el puerro muy fino y poniéndolo a rehogar en una sartén con aceite.
-
Añadimos fuera del fuego la manzana pelada y cortada en dados pequeñitos.
-
Incorporamos el bloc de pato, sazonamos y añadimos también la nuez moscada.
-
Rellenamos las empanadillas, las cerramos y freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
-
Escurrimos el exceso de aceite y servimos.
-
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Sepia con alioli.