Empanadillas de foie y manzana Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 hojas grandes de empanadillas
2 manzanas
1 puerro
200 g de bloc de pato
Pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos picando el puerro muy fino y poniéndolo a rehogar en una sartén con aceite.

  3. Añadimos fuera del fuego la manzana pelada y cortada en dados pequeñitos.

  4. Incorporamos el bloc de pato, sazonamos y añadimos también la nuez moscada.

  5. Rellenamos las empanadillas, las cerramos y freímos en una sartén con abundante aceite caliente.

  6. Escurrimos el exceso de aceite y servimos.

  7. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Sepia con alioli.