Empanada de berberechos y puerros
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 78
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de hojaldre
- 2 puerros grandes
- 1/4 l de albariño
- 1 kg de berberechos
- Huevo
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
En el capítulo 78 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Empanada de berberechos y puerros.
Abrimos los berberechos en el vino. Retiramos y dejamos reducir el caldo resultante.
Picamos los puerros y los rehogamos a fuego suave. Cuando estén tiernos subimos la temperatura y dejamos dorar ligeramente.
Incorporamos el caldo reducido y lo cocinamos dejando la verdura jugosa.
Montamos la empanada con la base de puerro y los berberechos repartidos.
Cerramos la empanada, pintamos con huevo y horneamos 15 minutos a 180ºC.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pollo al curry con leche de coco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!