Dulces de cappuccino (Mini cappuccino cakes)
La repostería de Anna Olson T2      Ep: 35

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 10
  • Programa: La repostería de Anna Olson T2
  • Episodio: 35

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar
  • 1 Huevo a temperatura ambiente
  • ½ taza de nata agria
  • 2 cucharadas de espresso fuerte
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pizca de canela en polvo
  • Para la decoración:
  • Mini pretzels
  • 2/3 taza de nata montada
  • Chocolate negro

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 170ºC.


Para comenzar, vamos a preparar la masa del bizcocho. En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar.


Agregamos el huevo, la nata agria y el café. Removemos bien. Agregamos los ingredientes secos tamizados y mezclamos bien.


Repartimos la mezcla en un molde de mini magdalenas. Horneamos a 170ºC durante 18 minutos. Pasado el tiempo, dejamos enfriar en el molde.


Ponemos la nata montada en una manga pastelera y coronamos los bizcochitos con ella. Rallamos chocolate por encima.


Terminamos haciéndoles el asa a los cappuccinos con medio mini pretzels.


Servimos


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