Dulces de cappuccino (Mini cappuccino cakes) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
½ taza de azúcar
1 Huevo a temperatura ambiente
½ taza de nata agria
2 cucharadas de espresso fuerte
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina
½ cucharadita de levadura en polvo
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1 pizca de canela en polvo
Para la decoración:
Mini pretzels
2/3 taza de nata montada
Chocolate negro
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 170ºC.

  3. Para comenzar, vamos a preparar la masa del bizcocho. En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar.

  4. Agregamos el huevo, la nata agria y el café. Removemos bien. Agregamos los ingredientes secos tamizados y mezclamos bien.

  5. Repartimos la mezcla en un molde de mini magdalenas. Horneamos a 170ºC durante 18 minutos. Pasado el tiempo, dejamos enfriar en el molde.

  6. Ponemos la nata montada en una manga pastelera y coronamos los bizcochitos con ella. Rallamos chocolate por encima.

  7. Terminamos haciéndoles el asa a los cappuccinos con medio mini pretzels.

  8. Servimos