Dulces de cappuccino (Mini cappuccino cakes)
Por:
Anna Olson
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- ½ taza de azúcar
- 1 Huevo a temperatura ambiente
- ½ taza de nata agria
- 2 cucharadas de espresso fuerte
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de harina
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pizca de canela en polvo
- Para la decoración:
- Mini pretzels
- 2/3 taza de nata montada
- Chocolate negro
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 170ºC.
-
Para comenzar, vamos a preparar la masa del bizcocho. En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar.
-
Agregamos el huevo, la nata agria y el café. Removemos bien. Agregamos los ingredientes secos tamizados y mezclamos bien.
-
Repartimos la mezcla en un molde de mini magdalenas. Horneamos a 170ºC durante 18 minutos. Pasado el tiempo, dejamos enfriar en el molde.
-
Ponemos la nata montada en una manga pastelera y coronamos los bizcochitos con ella. Rallamos chocolate por encima.
-
Terminamos haciéndoles el asa a los cappuccinos con medio mini pretzels.
-
Servimos.