El Pozo

Doradas fritas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 doradas limpias
  • Harina
  • Ajo en polvo
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil fresco
  • 1 lima
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Hojas de roble
  • Hojas de escarola

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Doradas fritas.

Ponemos una sartén con bien de aceite a calentar.


Hacemos cortes transversales a la dorada y salpimentamos. Condimentamos con ajo y sal por ambos lados y en el interior.


Enharinamos bien las doradas y quitamos el exceso de harina.


Freímos bien las doradas hasta que veamos que están crujientes. Reservamos en un plato con papel adsorbente.


Aliñamos las hojas de escarola y roble con aceite, sal y vinagre.


Servimos las doradas con una cama de ensalada, perejil picado, pimentón en polvo y una rodaja de limón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina