

Doradas fritas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 doradas limpias
- Harina
- Ajo en polvo
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil fresco
- 1 lima
- Pimienta negra
- Sal
- Hojas de roble
- Hojas de escarola

Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Doradas fritas.
Ponemos una sartén con bien de aceite a calentar.
Hacemos cortes transversales a la dorada y salpimentamos. Condimentamos con ajo y sal por ambos lados y en el interior.
Enharinamos bien las doradas y quitamos el exceso de harina.
Freímos bien las doradas hasta que veamos que están crujientes. Reservamos en un plato con papel adsorbente.
Aliñamos las hojas de escarola y roble con aceite, sal y vinagre.
Servimos las doradas con una cama de ensalada, perejil picado, pimentón en polvo y una rodaja de limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!