El Pozo

Dorada al horno con hongos
PROGRAMA: Rico y sano      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 g de dorada
  • 40 g de hongos
  • 100 g de coles de Bruselas
  • 20 g de tomate de ensalada triturado
  • 10 de aceite de oliva virgen
  • 5 g de agua
  • Sal
  • Curry en polvo

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos el pescado y lo ponemos en una sartén para horno con una gotita de aceite y sal. Ponemos también los hongos enteros y limpios en la sartén. Lo metemos en el horno a 220º C con calor arriba y abajo, entre 5 y 7 minutos.


Lavamos las coles de Bruselas y las ponemos a hervir en un recipiente con agua con sal hasta que estén tiernas.


Para hacer la vinagreta, ponemos en un bol la el tomate triturado, el aceite, un poquito de agua, sal y curry al gusto. Lo mezclamos todo bien.


Servimos el pescado con los hongos, las coles y salseamos con la vinagreta.


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