El Pozo

Dorada al horno con aceitunas, alcaparras y tomates cherry
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 30
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de dorada
  • 2 Cebollas picadas
  • 50 g de aceitunas negras
  • 50 g de aceitunas verdes
  • 150 g de tomates cherry
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharadita de orégano
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las aceitunas en rodajas muy finas y partimos los tomates por la mitad.


A continuación, en una sartén con aceite de oliva rehogamos las cebollas picadas, cuando empiece a pocharse, añadimos los tomates y las aceitunas. Agregamos la salsa de soja y rehogamos durante 5 minutos. Añadimos las alcaparras y el orégano.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Seguidamente, marcamos los lomos de dorada en una plancha. Salpimentamos y cocinamos en el horno durante 7-10 minutos.


Servimos los lomos de dorada con las verduras como guarnición.


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