Dorada al horno
Cocinamos contigo Ep: 31
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 31
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Doradas
- 1 Cebolla morada
- 1 Tomate
- 3 Patatas
- 3 dientes de ajo
- Guindilla cayena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º C.
Cortamos las patatas en rodajas, las doramos junto con la cebolla picada y las colocamos en una bandeja de horno.
Encima ponemos el tomate cortado en rodajas y la dorada abierta. Ponemos un chorro de aceite de oliva y un poco de sal por encima del pescado.
Horneamos a 220º C durante unos 6 - 7 minutos aproximadamente, hasta que la dorada esté hecha.
En una sartén con aceite sofreímos el ajo con la guindilla.
Servimos la dorada y acompañamos con el sofrito de guindilla y un poco de perejil picado.
Receta propuesta por Rosa Mª Olazábal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!