Dorada a la marsellesa
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 740
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de dorada
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 2 tomates
- 2 cucharadas de alcaparras
- 8 filetes de anchoas
- 2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
- 1/2 limón
- 200 ml de vino blanco
- Orégano
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 740 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Dorada a la marsellesa.
Fernando Monroy propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
Cortamos la cebolla en juliana y lo pochamos en un sartén con aceite y sal.
Añadimos el tomate en rodajas y un diente de ajo.
Picamos las anchoas y mezclamos con las aceitunas en rodajas, las alcaparras, el perejil y el zumo de limón. Reservamos.
En una sartén con sal y un poco de aceite doramos la dorada por la parte de la piel. Mojamos con el vino y cocinamos 3 minutos.
Servimos una cama de sofrito, la dorada y el picadillo por encima.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Patatas meneás con torreznos.
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