Deviled eggs Por: Carmen López del Hierro
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

6 huevos a temperatura ambiente 

80 g de mayonesa 

15 g de mostaza de Dijon 

1/2 cucharadita de salsa Tabasco 

Sal 

Pimienta negra 

Pimentón picante 

Micro mezclum 

  1. Preparación de la receta
  2. Elaboración

  3. Cocemos los huevos en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre durante 11-12 minutos. Pasamos a un recipiente con agua helada y pelamos una vez que estén fríos.

  4. Cortamos por la mitad y retiramos las yemas. Reservamos una de ellas y, el resto, machacamos el resto en un bol junto con la mayonesa, la mostaza, un poco de Tabasco, sal y pimienta negra.

  5. Metemos el relleno en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenamos las claras cocidas.

  6. Acabado del plato

  7. Pincelamos una fuente alargada con mayonesa y escudillamos 12 puntos de farsa. Colocamos encima los huevos. Rallamos la yema reservada por encima y espolvoreamos con pimentón picante. Decoramos el plato con micro mezclum.