
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 huevos a temperatura ambiente
80 g de mayonesa
15 g de mostaza de Dijon
1/2 cucharadita de salsa Tabasco
Sal
Pimienta negra
Pimentón picante
Micro mezclum
- Preparación de la receta
Elaboración
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Cocemos los huevos en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre durante 11-12 minutos. Pasamos a un recipiente con agua helada y pelamos una vez que estén fríos.
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Cortamos por la mitad y retiramos las yemas. Reservamos una de ellas y, el resto, machacamos el resto en un bol junto con la mayonesa, la mostaza, un poco de Tabasco, sal y pimienta negra.
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Metemos el relleno en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenamos las claras cocidas.
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Acabado del plato
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Pincelamos una fuente alargada con mayonesa y escudillamos 12 puntos de farsa. Colocamos encima los huevos. Rallamos la yema reservada por encima y espolvoreamos con pimentón picante. Decoramos el plato con micro mezclum.