El Pozo

Dados de solomillo con crema de mostaza (Biff rydberg med senapsgrädde)
PROGRAMA: Cocina nórdica      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de solomillo de buey
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Mantequilla
  • 2 cebollas
  • 4 patatas
  • 1 pizca azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Yema de huevo
  • Para la crema de mostaza:
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 250 ml de nata montada
  • 2 cucharadas de rábano picante
  • 2 cucharadas de polvo de mostaza
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Dados de solomillo con crema de mostaza (Biff rydberg med senapsgrädde).

Las patatas se cortan en cubos de, aproximadamente, 1,5 cm y la carne en cubos de 2 a 2,5 cm.


En una sartén derretimos la mantequilla y doramos la cebolla picada. Salpimentamos.


Incorporamos la soja y el azúcar y dejamos caramelizar.


En una sartén con aceite y mantequilla freímos las patatas.


En otra sartén con mantequilla y aceite freímos la carne. Lo importante es que quede sellada por todos los lados, por lo que hay que ser rápidos en darles la vuelta. Se le añade sal y pimienta.


Mezclamos la nata con el azúcar, la mostaza, el rábano picante, el polvo de mostaza, sal y pimienta.


Servimos los dados de carne y patata, la cebolla caramelizada y acompañamos con la salsa de mostaza y una yema de huevo cruda.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Pan de yogur (Filmjölksbröd).


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