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Dados de atún macerado, crema de maíz picante y su crujiente
PROGRAMA: Fiestas gastronómicas T2
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr atún rojo de almadraba (descargamento)
- 50 cl soja
- 50 cl aceite semillas
- 100 gr maíz dulce
- 100 gr puerro
- 50 gr mantequilla
- Chile
- 100 ml nata
- Sal
- Palomitas de maíz
- Huevas de tobiko wasabi
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Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Fiestas gastronómicas T2, Begoña Tormo prepara la receta de Dados de atún macerado, crema de maíz picante y su crujiente.
Cortamos el atún en dados de 1,5 cm y maceramos durante 30 segundos.
Cortamos el puerro y lo pochamos en mantequilla.
En una olla agregamos el maíz, un punto de sal y picante.
Agregamos la nata y dejamos cocinar 10-12 min.
Trituramos, colamos y enfriamos.
Disponemos la crema en el plato, colocamos los dados de atún macerados, las palomitas y el
tobiko.
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