Dados de atún macerado, crema de maíz picante y su crujiente Por: Begoña Tormo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr atún rojo de almadraba (descargamento)
50 cl soja
50 cl aceite semillas
100 gr maíz dulce
100 gr puerro
50 gr mantequilla
Chile
100 ml nata
Sal
Palomitas de maíz
Huevas de tobiko wasabi
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el atún en dados de 1,5 cm y maceramos durante 30 segundos.

  3. Cortamos el puerro y lo pochamos en mantequilla.

  4. En una olla agregamos el maíz, un punto de sal y picante.

  5. Agregamos la nata y dejamos cocinar 10-12 min.

  6. Trituramos, colamos y enfriamos.

  7. Disponemos la crema en el plato, colocamos los dados de atún macerados, las palomitas y el

  8. tobiko.

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