Cuscús traidor con cerdo ibérico Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de cuscús
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de coriandro
1 cucharadita de cúrcuma
Secreto de cerdo ibérico
1 Limón
Miel
1 ramita de cilantro fresco
Aceite de oliva Virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, disponemos el cuscús en un bol amplio y añadimos el comino, el coriando y la cúrcuma. Vertemos agua caliente hasta cubrir todo y tapamos con un plato llano. Dejamos reposar durante 10 minutos.

  3. Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y marcamos las piezas de secreto ibérico.

  4. Aderezamos con un chorrito de miel y de zumo de limón. Retiramos de la sartén cuando la carne esté lista y la pasamos a una fuente redonda.

  5. Picamos un poco de cilantro picado y espolvoreamos sobre la carne.

  6. A continuación, con ayuda de un tenedor, desgranamos el cuscús en el bol y lo pasamos a la fuente con el secreto ibérico.

  7. Servimos.