Cuscús de pollo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 248
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 100 g de cuscús precocido
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 4 espárragos verdes
- 2 vasos de caldo de pollo
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 ramillete de cilantro
Preparación de la receta
Cortamos la verdura en trocitos pequeños y el pollo en cuadraditos.
Doramos el pollo en un recipiente con aceite de oliva, sal y pimienta. Lo retiramos.
En el mismo recipiente, sofreimos las verduras.
En un cazo, ponemos el cuscús y el caldo y dejamos que absorba el líquido en el fuego. Cuando esté blando, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
Mezclamos el pollo con la verdura y lo cocinamos hasta que el pollo esté hecho.
Servimos el cuscús en el centro y ponemos encima las verduras con el pollo. Decoramos con un poco de cilantro.
Receta proporcionada por Jennifer Rodríguez
Trucos
El cuscús en el fuego tiene que estar caliente, pero no tiene por qué cocer.
Si además, cuando esté blando le ponemos un poco de mantequilla derretida, conseguiremos que quede más suelto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!