Cuscús de pollo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de pechuga de pollo
100 g de cuscús precocido
1 cebolla
1 zanahoria
1 patata
4 espárragos verdes
2 vasos de caldo de pollo
50 g de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 ramillete de cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la verdura en trocitos pequeños y el pollo en cuadraditos.

  3. Doramos el pollo en un recipiente con aceite de oliva, sal y pimienta. Lo retiramos.

  4. En el mismo recipiente, sofreimos las verduras.

  5. En un cazo, ponemos el cuscús y el caldo y dejamos que absorba el líquido en el fuego. Cuando esté blando, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.

  6. Mezclamos el pollo con la verdura y lo cocinamos hasta que el pollo esté hecho.

  7. Servimos el cuscús en el centro y ponemos encima las verduras con el pollo. Decoramos con un poco de cilantro.

  8. Receta proporcionada por Jennifer Rodríguez