Cuscús de pollo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 100 g de cuscús precocido
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 4 espárragos verdes
- 2 vasos de caldo de pollo
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 ramillete de cilantro
- Preparación de la receta
Cortamos la verdura en trocitos pequeños y el pollo en cuadraditos.
-
Doramos el pollo en un recipiente con aceite de oliva, sal y pimienta. Lo retiramos.
-
En el mismo recipiente, sofreimos las verduras.
-
En un cazo, ponemos el cuscús y el caldo y dejamos que absorba el líquido en el fuego. Cuando esté blando, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
-
Mezclamos el pollo con la verdura y lo cocinamos hasta que el pollo esté hecho.
-
Servimos el cuscús en el centro y ponemos encima las verduras con el pollo. Decoramos con un poco de cilantro.
-
Receta proporcionada por Jennifer Rodríguez