Cuscús de pollo
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 filetes de pechuga de pollo 4 filetes de pechuga de pollo
 100 g de cuscús precocido 100 g de cuscús precocido
 1 cebolla 1 cebolla
 1 zanahoria 1 zanahoria
 1 patata 1 patata
 4 espárragos verdes 4 espárragos verdes
 2 vasos de caldo de pollo 2 vasos de caldo de pollo
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 1 ramillete de cilantro 1 ramillete de cilantro
- Preparación de la receta
- Cortamos la verdura en trocitos pequeños y el pollo en cuadraditos. 
- 
Doramos el pollo en un recipiente con aceite de oliva, sal y pimienta. Lo retiramos. 
- 
En el mismo recipiente, sofreimos las verduras. 
- 
En un cazo, ponemos el cuscús y el caldo y dejamos que absorba el líquido en el fuego. Cuando esté blando, añadimos la mantequilla y mezclamos bien. 
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Mezclamos el pollo con la verdura y lo cocinamos hasta que el pollo esté hecho. 
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Servimos el cuscús en el centro y ponemos encima las verduras con el pollo. Decoramos con un poco de cilantro. 
- 
Receta proporcionada por Jennifer Rodríguez 
 
