Cuscús de cordero con verduras
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 484
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de cuscús
- 500 g de cordero
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Nabos
- 1 Calabacín
- 1 Col
- 200 g de garbanzos cocidos
- 100 g de uvas pasas
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el cordero. Freímos en una cazuela con aceite.
Troceamos la cebolla y añadimos para pocharla.
Picamos el tomate y lo incorporamos a la cazuela junto con las pasas.
Cubrimos con agua, sazonamos y añadimos la zanahoria, los nabos y la col. Transcurrido un tiempo, ya que tiene un menor tiempo de cocción, agregamos el calabacín.
Incorporamos los garbanzos, el comino, el pimentón y cocemos 20 minutos.
Mientras, preparamos el cuscús poniendo en un recipiente la misma cantidad de agua caliente que de sémola.
Mezclamos el cuscús con el cordero y las verduras.
Servimos.
Receta propuesta por Catherine Garcés
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!