Cuscús de cordero con verduras
Cocinamos contigo      Ep: 484

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina árabe.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 484

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de cuscús
  • 500 g de cordero
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 Nabos
  • 1 Calabacín
  • 1 Col
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 100 g de uvas pasas

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es trocear el cordero. Freímos en una cazuela con aceite.


Troceamos la cebolla y añadimos para pocharla.


Picamos el tomate y lo incorporamos a la cazuela junto con las pasas.


Cubrimos con agua, sazonamos y añadimos la zanahoria, los nabos y la col. Transcurrido un tiempo, ya que tiene un menor tiempo de cocción, agregamos el calabacín.


Incorporamos los garbanzos, el comino, el pimentón y cocemos 20 minutos.


Mientras, preparamos el cuscús poniendo en un recipiente la misma cantidad de agua caliente que de sémola.


Mezclamos el cuscús con el cordero y las verduras.


Servimos.


Receta propuesta por Catherine Garcés


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina