El Pozo

Cuscús de cordero con verduras
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 484
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de cuscús
  • 500 g de cordero
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 Nabos
  • 1 Calabacín
  • 1 Col
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 100 g de uvas pasas

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es trocear el cordero. Freímos en una cazuela con aceite.


Troceamos la cebolla y añadimos para pocharla.


Picamos el tomate y lo incorporamos a la cazuela junto con las pasas.


Cubrimos con agua, sazonamos y añadimos la zanahoria, los nabos y la col. Transcurrido un tiempo, ya que tiene un menor tiempo de cocción, agregamos el calabacín.


Incorporamos los garbanzos, el comino, el pimentón y cocemos 20 minutos.


Mientras, preparamos el cuscús poniendo en un recipiente la misma cantidad de agua caliente que de sémola.


Mezclamos el cuscús con el cordero y las verduras.


Servimos.


Receta propuesta por Catherine Garcés


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