Cuscús de cordero con verduras
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
150 g de cuscús
500 g de cordero
1 Cebolla
1 Zanahoria
2 Nabos
1 Calabacín
1 Col
200 g de garbanzos cocidos
100 g de uvas pasas
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el cordero. Freímos en una cazuela con aceite.
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Troceamos la cebolla y añadimos para pocharla.
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Picamos el tomate y lo incorporamos a la cazuela junto con las pasas.
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Cubrimos con agua, sazonamos y añadimos la zanahoria, los nabos y la col. Transcurrido un tiempo, ya que tiene un menor tiempo de cocción, agregamos el calabacín.
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Incorporamos los garbanzos, el comino, el pimentón y cocemos 20 minutos.
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Mientras, preparamos el cuscús poniendo en un recipiente la misma cantidad de agua caliente que de sémola.
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Mezclamos el cuscús con el cordero y las verduras.
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Servimos.
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Receta propuesta por Catherine Garcés