Cuscús de cordero con verduras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g de cuscús
500 g de cordero
1 Cebolla
1 Zanahoria
2 Nabos
1 Calabacín
1 Col
200 g de garbanzos cocidos
100 g de uvas pasas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es trocear el cordero. Freímos en una cazuela con aceite.

  3. Troceamos la cebolla y añadimos para pocharla.

  4. Picamos el tomate y lo incorporamos a la cazuela junto con las pasas.

  5. Cubrimos con agua, sazonamos y añadimos la zanahoria, los nabos y la col. Transcurrido un tiempo, ya que tiene un menor tiempo de cocción, agregamos el calabacín.

  6. Incorporamos los garbanzos, el comino, el pimentón y cocemos 20 minutos.

  7. Mientras, preparamos el cuscús poniendo en un recipiente la misma cantidad de agua caliente que de sémola.

  8. Mezclamos el cuscús con el cordero y las verduras.

  9. Servimos.

  10. Receta propuesta por Catherine Garcés