Curry picante de calabaza y mejillones
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 542

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 542

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg mejillones
  • 200 g calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de jengibre
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimienta blanca
  • Comino
  • Canela
  • Cúrcuma
  • Paprika picante
  • Flor de macis
  • 1 yogur griego
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cilantro fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 542 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Curry picante de calabaza y mejillones.

Ponemos una cazuela al fuego y metemos los mejillones con un poco de agua y sal.


En cuanto se abran los mejillones, retiramos y colamos el caldo que utilizaremos más tarde.


En una sartén con aceite muy caliente, doramos los dados de calabaza. Una vez que tomen color, bajamos el fuego para que terminen de hacerse bien. Reservamos.


En esa misma sartén añadimos un diente de ajo, cebolla y tomate picado.


Incorporamos la calabaza, una hoja de laurel y todas las especias. Mojamos con el caldo de los mejillones.


Agregamos el jengibre rallado, el yogur y mezclamos bien.


Por último, añadimos los mejillones.


Servimos muy caliente con unas hojas de cilantro fresco.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata de tortilla Julius.


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