Curry de cigalas
22 Minutos      Ep: 123

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 123

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Cigalas
  • ½ Berenjena
  • 50 ml de leche de coco
  • 4 hojas de acelga
  • 1 cucharada de curry de Madrás en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos las cigalas a la mitad. Reservamos. 


Por otro lado, troceamos las acelgas y las salteamos en una sartén a fuego vivo. Cuando estén listas, las reservamos. 


Después, hacemos cinco rodajas de berenjena y las salteamos en la sartén en la que hemos preparado las acelgas. Cuando le demos la vuelta,  espolvoreamos una pizca de sal. Reservamos. 


Seguido, vamos a preparar la salsa. Para ello, en una sartén con aceite, incorporamos la leche de coco y el curry. Mezclamos bien fuera del fuego. 


Por último, cocinamos las cigalas en una sartén con aceite. 


Emplatamos una cama de acelgas y berenjenas. Terminamos con las cigalas y regamos con la salsa de curry y leche de coco.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Patatas rellenas con salsa que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina