Curry de cigalas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 123
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Cigalas
- ½ Berenjena
- 50 ml de leche de coco
- 4 hojas de acelga
- 1 cucharada de curry de Madrás en polvo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos las cigalas a la mitad. Reservamos.
Por otro lado, troceamos las acelgas y las salteamos en una sartén a fuego vivo. Cuando estén listas, las reservamos.
Después, hacemos cinco rodajas de berenjena y las salteamos en la sartén en la que hemos preparado las acelgas. Cuando le demos la vuelta, espolvoreamos una pizca de sal. Reservamos.
Seguido, vamos a preparar la salsa. Para ello, en una sartén con aceite, incorporamos la leche de coco y el curry. Mezclamos bien fuera del fuego.
Por último, cocinamos las cigalas en una sartén con aceite.
Emplatamos una cama de acelgas y berenjenas. Terminamos con las cigalas y regamos con la salsa de curry y leche de coco.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Patatas rellenas con salsa que prepara Julius en este capítulo.
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