Curry de cigalas
22 Minutos      Ep: 123

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 123

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Cigalas
  • ½ Berenjena
  • 50 ml de leche de coco
  • 4 hojas de acelga
  • 1 cucharada de curry de Madrás en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos las cigalas a la mitad. Reservamos. 


Por otro lado, troceamos las acelgas y las salteamos en una sartén a fuego vivo. Cuando estén listas, las reservamos. 


Después, hacemos cinco rodajas de berenjena y las salteamos en la sartén en la que hemos preparado las acelgas. Cuando le demos la vuelta,  espolvoreamos una pizca de sal. Reservamos. 


Seguido, vamos a preparar la salsa. Para ello, en una sartén con aceite, incorporamos la leche de coco y el curry. Mezclamos bien fuera del fuego. 


Por último, cocinamos las cigalas en una sartén con aceite. 


Emplatamos una cama de acelgas y berenjenas. Terminamos con las cigalas y regamos con la salsa de curry y leche de coco.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Patatas rellenas con salsa que prepara Julius en este capítulo.


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