Curry de cigalas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 5 Cigalas
- ½ Berenjena
- 50 ml de leche de coco
- 4 hojas de acelga
- 1 cucharada de curry de Madrás en polvo
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos las cigalas a la mitad. Reservamos.
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Por otro lado, troceamos las acelgas y las salteamos en una sartén a fuego vivo. Cuando estén listas, las reservamos.
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Después, hacemos cinco rodajas de berenjena y las salteamos en la sartén en la que hemos preparado las acelgas. Cuando le demos la vuelta, espolvoreamos una pizca de sal. Reservamos.
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Seguido, vamos a preparar la salsa. Para ello, en una sartén con aceite, incorporamos la leche de coco y el curry. Mezclamos bien fuera del fuego.
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Por último, cocinamos las cigalas en una sartén con aceite.
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Emplatamos una cama de acelgas y berenjenas. Terminamos con las cigalas y regamos con la salsa de curry y leche de coco.
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Servimos.