Curry de cigalas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 Cigalas
½ Berenjena
50 ml de leche de coco
4 hojas de acelga
1 cucharada de curry de Madrás en polvo
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cortamos las cigalas a la mitad. Reservamos. 

  3. Por otro lado, troceamos las acelgas y las salteamos en una sartén a fuego vivo. Cuando estén listas, las reservamos. 

  4. Después, hacemos cinco rodajas de berenjena y las salteamos en la sartén en la que hemos preparado las acelgas. Cuando le demos la vuelta,  espolvoreamos una pizca de sal. Reservamos. 

  5. Seguido, vamos a preparar la salsa. Para ello, en una sartén con aceite, incorporamos la leche de coco y el curry. Mezclamos bien fuera del fuego. 

  6. Por último, cocinamos las cigalas en una sartén con aceite. 

  7. Emplatamos una cama de acelgas y berenjenas. Terminamos con las cigalas y regamos con la salsa de curry y leche de coco.

  8. Servimos.