Cupcakes rosas de san valentín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175 gramos azúcar
  • 175 gramos mantequilla
  • 3 huevos M
  • 200 gramos harina
  • 5 gramos levadura química
  • 50 gramos leche
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 200 gramos mantequilla para buttercream
  • 400 gramos azúcar glass para buttercream
  • 1 cucharada cacao en polvo para buttercream
  • 1 cucharadita esencia de vainilla para buttercream
  • 15 galletitas de corazón para decorar

Preparación de la receta


En primer lugar batimos en un bol con batidora de varillas, el azúcar con la mantequilla. A continuación vamos añadiendo los huevos uno a uno.


Tamizamos la harina y la vamos agregando poco a poco y después la levadura.
Luego le añadimos la leche y la cucharada de esencia de vainilla.

Precalentamos el horno a 180 grados, vertemos en cápsulas y las mantenemos entre 20-25 minutos hasta que estén dorados.


Dejamos enfriar en una rejilla mientras preparamos el glaseado.
Tamizamos el azúcar glass en un bol, añadimos la mantequilla y vamos batiendo, agregamos una cucharadita de esencia de vainilla y por último agregamos una cucharada de cacao en polvo.
Montamos en manga pastelera, decoramos con boquilla M1 Wilton y completamos adornando con galletita de corazón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina