Cupcakes rosas de san valentín
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 175 gramos azúcar
- 175 gramos mantequilla
- 3 huevos M
- 200 gramos harina
- 5 gramos levadura química
- 50 gramos leche
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 200 gramos mantequilla para buttercream
- 400 gramos azúcar glass para buttercream
- 1 cucharada cacao en polvo para buttercream
- 1 cucharadita esencia de vainilla para buttercream
- 15 galletitas de corazón para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar batimos en un bol con batidora de varillas, el azúcar con la mantequilla. A continuación vamos añadiendo los huevos uno a uno.

Tamizamos la harina y la vamos agregando poco a poco y después la levadura.
Luego le añadimos la leche y la cucharada de esencia de vainilla.
Precalentamos el horno a 180 grados, vertemos en cápsulas y las mantenemos entre 20-25 minutos hasta que estén dorados.

Dejamos enfriar en una rejilla mientras preparamos el glaseado.
Tamizamos el azúcar glass en un bol, añadimos la mantequilla y vamos batiendo, agregamos una cucharadita de esencia de vainilla y por último agregamos una cucharada de cacao en polvo.
Montamos en manga pastelera, decoramos con boquilla M1 Wilton y completamos adornando con galletita de corazón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!