Cupcakes nubes de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 110 gr Mantequilla a temperatura ambiente
- 160 gr Azúcar
- 2 Huevos
- 240 gr Harina
- 1/2 cta. Levadura
- 125 ml Leche
- 1 cda Aroma Vainilla
- 3 cdas mermelada de fresa
- 300 gr Mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr Azúcar glass
- 10 cdas Crema de nubes de fresa
Preparación de la receta
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema ligera y clarita.
Se añaden los huevos de uno en uno, hasta que el primero no este bien integrado no añadir otro.
Incorporamos a la mezcla anterior la mitad de la harina junto con la levadura tamizadas. Después agregamos la leche con la vainilla y seguimos batiendo, para terminar con el resto de harina y por último lel resto de líquido.
cuando esté toda la masa homogénea agregamos la mermelada y volvemos a mezclar.
Rellenamos las cápsulas las 36/4 partes y llevamos al horno precalentado a 180ºC durante 25 - 30 minutos.
PAsado el tiempo sacamos y dejamos enfriar unos minutos en el molde para enfriar por completo en la rejilla.
PAra la crema batir la mantequilla hasta tener una crema y después agregamos el azúcar tamizado. Lo último en agregar es la crema de nubes.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si no hay crema de nubes, ponemos en un bol 10 nubes y lo metemos en el micro o al baño maría a derretir.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!