Cupcakes nubes de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 110 gr Mantequilla a temperatura ambiente
  • 160 gr Azúcar
  • 2 Huevos
  • 240 gr Harina
  • 1/2 cta. Levadura
  • 125 ml Leche
  • 1 cda Aroma Vainilla
  • 3 cdas mermelada de fresa
  • 300 gr Mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 gr Azúcar glass
  • 10 cdas Crema de nubes de fresa

Preparación de la receta


Batimos la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema ligera y clarita.


Se añaden los huevos de uno en uno, hasta que el primero no este bien integrado no añadir otro.


Incorporamos a la mezcla anterior la mitad de la harina junto con la levadura tamizadas. Después agregamos la leche con la vainilla y seguimos batiendo, para terminar con el resto de harina y por último lel resto de líquido.


cuando esté toda la masa homogénea agregamos la mermelada y volvemos a mezclar.


Rellenamos las cápsulas las 36/4 partes y llevamos al horno precalentado a 180ºC durante 25 - 30 minutos.


PAsado el tiempo sacamos y dejamos enfriar unos minutos en el molde para enfriar por completo en la rejilla.


PAra la crema batir la mantequilla hasta tener una crema y después agregamos el azúcar tamizado. Lo último en agregar es la crema de nubes.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no hay crema de nubes, ponemos en un bol 10 nubes y lo metemos en el micro o al baño maría a derretir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina