Cupcakes "especial" chocolate (sin gluten ni lactosa)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr Harina de arroz
- 200 gr Azúcar
- 1 cda Levadura en polvo sin gluten
- 250 ml Leche de soja chocolate
- 250 ml Aceite oliva suave
- 2 Huevos
- 250 gr Margarina
- 100 gr Azúcar glass
- 3 cdas Cacao puro en polvo
Preparación de la receta
Mezclamos en un cuenco la harina con levadura y tamizamos.
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que clareen, agregamos la soja chocolateada, el aceite y seguimos batiendo.
A la mezcla anterior agregamos la harina y batimos hasta tener una crema fina.
Rellenar lás capsulas las 3/4 partes y hornear a 200ºC con el horno precalentado durante 20 - 25 minutos. DEjamos en friar en rejilla.
PAra preparar el frosting batimos la margarina a temeperatura ambiente junto con el azúcar, cuando tenga textura de crema añadimos el cacao tamizado.
Foto del plato terminado:
Trucos
Observar bien las margarinas ya que algunas pueden contener lactosa¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!