El Pozo

Cupcakes "especial" chocolate (sin gluten ni lactosa)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr Harina de arroz
  • 200 gr Azúcar
  • 1 cda Levadura en polvo sin gluten
  • 250 ml Leche de soja chocolate
  • 250 ml Aceite oliva suave
  • 2 Huevos
  • 250 gr Margarina
  • 100 gr Azúcar glass
  • 3 cdas Cacao puro en polvo

Preparación de la receta


Mezclamos en un cuenco la harina con levadura y tamizamos.


En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que clareen, agregamos la soja chocolateada, el aceite y seguimos batiendo.


A la mezcla anterior agregamos la harina y batimos hasta tener una crema fina.


Rellenar lás capsulas las 3/4 partes y hornear a 200ºC con el horno precalentado durante 20 - 25 minutos. DEjamos en friar en rejilla.


PAra preparar el frosting batimos la margarina a temeperatura ambiente junto con el azúcar, cuando tenga textura de crema añadimos el cacao tamizado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Observar bien las margarinas ya que algunas pueden contener lactosa
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