Cupcakes "especial" chocolate (sin gluten ni lactosa) Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr Harina de arroz
200 gr Azúcar
1 cda Levadura en polvo sin gluten
250 ml Leche de soja chocolate
250 ml Aceite oliva suave
2 Huevos
250 gr Margarina
100 gr Azúcar glass
3 cdas Cacao puro en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos en un cuenco la harina con levadura y tamizamos.

    En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que clareen, agregamos la soja chocolateada, el aceite y seguimos batiendo.

    A la mezcla anterior agregamos la harina y batimos hasta tener una crema fina.

    Rellenar lás capsulas las 3/4 partes y hornear a 200ºC con el horno precalentado durante 20 - 25 minutos. DEjamos en friar en rejilla.

    PAra preparar el frosting batimos la margarina a temeperatura ambiente junto con el azúcar, cuando tenga textura de crema añadimos el cacao tamizado.