Cupcakes de oliva negra
PROGRAMA: Fácil y resultón T5
Ep: 91
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para los cupcakes:
- 150 g de harina normal
- 100 g de azúcar
- 75 g de pasta de aceitunas negras
- 5 g de levadura química
- 3 Huevos
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- Para la mantequilla de curry:
- 150 g de mantequilla en pomada
- 1 cucharada de curry en polvo
- Para decorar:
- Crujientes de pan
- 3 Olivas negras
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la harina, los huevos, la levadura, el azúcar, la pasta de aceitunas negras, el aceite de oliva y una pizca de sal.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Preparamos una bandeja de cupcakes y le disponemos las cápsulas de papel.
Introducimos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos ¾ partes de cada cápsula.
Horneamos durante 7 minutos a 180ºC. Los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para el frosting batimos la mantequilla en punto pomada y el curry en polvo y lo ponemos en una manga con boquilla rizada.
Una vez fríos los cupcakes, decoramos con la mantequilla de curry, los crujientes de pan y trozos de oliva negra.
Emplatamos y servimos.
Trucos
La pasta de aceitunas negras podemos prepararla triturando aceitunas sin hueso.
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