Cupcakes de chocolate blanco y bristol cream

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 grs. Azúcar glas
  • 150 grs. Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 150 grs. Harina normal
  • 3 Huevos a temperatura ambiente
  • 1 1/2 cucharadita Levadura Royal
  • 2 cucharadas Leche semidesnatada
  • Ralladura Manzana Pink
  • 8 onzas Chocolate blanco Nestle
  • 2 chorritos Harvey´s Bristol Cream Orange
  • 120 grs. Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 300 grs. Azúcar superfino
  • 125 grs. Queso cremoso para untar (normal)
  • 1 cucharada Leche semidesnatada

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180 ºC y derretir las onzas de chocolate blanco a fuego lento y rallar un poco de manzana Pink sin piel (rallar como 1/4 de una taza).


Colocar las cápsulas para los cupcakes en la bandeja de 12.
Poner el azúcar y la mantequilla ya suavizada mediante un tenedor y batir.


Ir echando los huevos uno a uno integrándolos gradualmente. Luego incorporar la leche.


Echar el chocolate derretido y la ralladura de manzana y seguir batiendo. Agregar 2 chorritos del Harvey´s Bristol Cream y continuar batiendo.


Agregar la harina con la levadura Royal poco a poco y batir de nuevo.
Rellenar 3/4 de cada cápsula con la mezcla conseguida.


Mientras se van horneando los cupcakes vamos a preparar la buttercream:
Tamizar el azúcar superfino y batirlo con los 120 grs. de mantequilla (a temperatura ambiente)y la cucharada de leche semidesnatada. Cuando esté bien batido todo, añadir el queso de untar y seguir batiendo cambiando de velocidad la batidora poco a poco para que todo quede bien mezclado. Luego conservar la crema en frío.


Cuando ya estén los cupcakes fríos los decoraremos con la crema de queso mediante una manga pastelera y una boquilla al gusto.
Finalmente decorar la crema con chocolate blanco rayado, bolitas de colores y un poco de purpurina plateada.

Trucos

Yo utilicé en esta receta la purpurina Metallic Dark Silver de Rainbow Dust.
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