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Cupcake Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 magdalenas artesanales
- Chocolate blanco de cobertura
- Pistachos pelados
- 100 ml de nata para montar
- 200 g de mascarpone
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 caja de frambuesas
- Hojas de menta
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Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cupcake Julius.
Picamos pistachos y reservamos.
Derretimos el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 30 segundos para que no se queme.
Montamos la nata y cuando esté a medio montar ponemos el mascarpone y el chocolate derretido. Mezclamos hasta incorporar todo. Pasamos a una manga pastelera.
Cortamos la parte alta de la magdalena y vaciamos el interior con un sacabolas.
Rellenamos las magdalenas con chocolate fundido blanco y pistachos picados.
Decoramos con la mezcla de nata y queso y terminamos con una frambuesa y hojitas de menta.
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