Cupcake Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 magdalenas artesanales
- Chocolate blanco de cobertura
- Pistachos pelados
- 100 ml de nata para montar
- 200 g de mascarpone
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 caja de frambuesas
- Hojas de menta
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cupcake Julius.
Picamos pistachos y reservamos.
Derretimos el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 30 segundos para que no se queme.
Montamos la nata y cuando esté a medio montar ponemos el mascarpone y el chocolate derretido. Mezclamos hasta incorporar todo. Pasamos a una manga pastelera.
Cortamos la parte alta de la magdalena y vaciamos el interior con un sacabolas.
Rellenamos las magdalenas con chocolate fundido blanco y pistachos picados.
Decoramos con la mezcla de nata y queso y terminamos con una frambuesa y hojitas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!