El Pozo

Cupcake Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 magdalenas artesanales
  • Chocolate blanco de cobertura
  • Pistachos pelados
  • 100 ml de nata para montar
  • 200 g de mascarpone
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 caja de frambuesas
  • Hojas de menta

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cupcake Julius.

Picamos pistachos y reservamos.


Derretimos el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 30 segundos para que no se queme.


Montamos la nata y cuando esté a medio montar ponemos el mascarpone y el chocolate derretido. Mezclamos hasta incorporar todo. Pasamos a una manga pastelera.


Cortamos la parte alta de la magdalena y vaciamos el interior con un sacabolas.


Rellenamos las magdalenas con chocolate fundido blanco y pistachos picados.


Decoramos con la mezcla de nata y queso y terminamos con una frambuesa y hojitas de menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina