Cupcake Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 magdalenas artesanales
Chocolate blanco de cobertura
Pistachos pelados
100 ml de nata para montar
200 g de mascarpone
2 cucharadas de azúcar
1 caja de frambuesas
Hojas de menta
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos pistachos y reservamos.

  3. Derretimos el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 30 segundos para que no se queme.

  4. Montamos la nata y cuando esté a medio montar ponemos el mascarpone y el chocolate derretido. Mezclamos hasta incorporar todo. Pasamos a una manga pastelera.

  5. Cortamos la parte alta de la magdalena y vaciamos el interior con un sacabolas.

  6. Rellenamos las magdalenas con chocolate fundido blanco y pistachos picados.

  7. Decoramos con la mezcla de nata y queso y terminamos con una frambuesa y hojitas de menta.