Cupcake Julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 magdalenas artesanales
Chocolate blanco de cobertura
Pistachos pelados
100 ml de nata para montar
200 g de mascarpone
2 cucharadas de azúcar
1 caja de frambuesas
Hojas de menta
- Preparación de la receta
Picamos pistachos y reservamos.
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Derretimos el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 30 segundos para que no se queme.
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Montamos la nata y cuando esté a medio montar ponemos el mascarpone y el chocolate derretido. Mezclamos hasta incorporar todo. Pasamos a una manga pastelera.
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Cortamos la parte alta de la magdalena y vaciamos el interior con un sacabolas.
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Rellenamos las magdalenas con chocolate fundido blanco y pistachos picados.
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Decoramos con la mezcla de nata y queso y terminamos con una frambuesa y hojitas de menta.