Cucurucho de otoño con setas, jamón y foie Por: Alberto Moya Carraffa
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Papel sulfurizado
1 kg de setas variadas
2 cebollas tiernas
2 tomates rojos
50 g de jamón en lonchas
1 trancha foie
1 copa de Jerez seco
1 copa de vino manzanilla
Pimienta
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos bien las setas, las secamos con papel absorbente y las troceamos.

  3. Picamos las cebollas tiernas y los tomates, que habremos pelado previamente.

  4. Picamos el jamón.

  5. Cogemos papel sulfurizado y hacemos un cucurucho con él.

  6. Ponemos todos los ingredientes en un bol, los salpimentamos, les echamos también tomillo, romero, un poquito de Jerez y manzanilla y unos daditos de foie. Removemos y mezclamos.

  7. Introducimos esta mezcla en el cucurucho, lo cerramos y lo introducimos en el horno a 250º C durante 12-15 minutos y listo.