Cucurucho de otoño con setas, jamón y foie
Por:
Alberto Moya Carraffa
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Papel sulfurizado
- 1 kg de setas variadas
- 2 cebollas tiernas
- 2 tomates rojos
- 50 g de jamón en lonchas
- 1 trancha foie
- 1 copa de Jerez seco
- 1 copa de vino manzanilla
- Pimienta
- Tomillo
- Romero
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos bien las setas, las secamos con papel absorbente y las troceamos.
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Picamos las cebollas tiernas y los tomates, que habremos pelado previamente.
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Picamos el jamón.
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Cogemos papel sulfurizado y hacemos un cucurucho con él.
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Ponemos todos los ingredientes en un bol, los salpimentamos, les echamos también tomillo, romero, un poquito de Jerez y manzanilla y unos daditos de foie. Removemos y mezclamos.
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Introducimos esta mezcla en el cucurucho, lo cerramos y lo introducimos en el horno a 250º C durante 12-15 minutos y listo.