El Pozo

Crunchy de cereales
PROGRAMA: ¡A desayunar!      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 vasos de cereales inflados (arroz, quínoa)
  • ½ vaso de copos de avena finos
  • 1-2 cucharadas de aceite
  • 5 - 6 cucharadas de melaza de cereales
  • Semillas de sésamo
  • Semillas de girasol
  • Almendra picadita
  • Un poco de canela en polvo o vainilla

Preparación de la receta

En una sartén amplia añade el aceite y a continuación la melaza. Agrega rápidamente todos los ingredientes y mézclalo bien.


Vierte el preparado en una fuente que vaya al horno y déjalo unos 10-12 minutos a 150º C.  Sácalo del horno y déjalo que se enfríe.


Mételo en un tarro de cristal.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina