

Crunchy de cereales
PROGRAMA: ¡A desayunar!
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 vasos de cereales inflados (arroz, quínoa)
- ½ vaso de copos de avena finos
- 1-2 cucharadas de aceite
- 5 - 6 cucharadas de melaza de cereales
- Semillas de sésamo
- Semillas de girasol
- Almendra picadita
- Un poco de canela en polvo o vainilla

Preparación de la receta
En una sartén amplia añade el aceite y a continuación la melaza. Agrega rápidamente todos los ingredientes y mézclalo bien.
Vierte el preparado en una fuente que vaya al horno y déjalo unos 10-12 minutos a 150º C. Sácalo del horno y déjalo que se enfríe.
Mételo en un tarro de cristal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!