Crumble de pimientos y tomates
PROGRAMA: Verano Fácil
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 burratas
- 1 manojo de albahaca fresca
- Para el crumble:
- 70 g de pan rallado
- 100 g de harina de almendras
- 80 g de parmesano
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 120 g de mantequilla fría en trozos
- Para el relleno:
- 3 tomates rojos grandes
- 2 pimientos asados
- 1 cebolla
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Verano Fácil, Loleta, Lola Bernabé López-Cózar prepara la receta de Crumble de pimientos y tomates.
Para comenzar pelamos los tomates y los cortamos en rodajas. Cortamos los pimientos asados en tiras y la cebolla en finas rebanadas que cortaremos por la mitad.
Engrasamos una fuente y la cubrimos con los tomates, la cebolla y el pimiento cortado en tiras.
Reservamos.
Mezclamos los ingredientes secos del crumble. Añadimos la mantequilla y mezclamos con la punta de los dedos.
Cubrimos la fuente con el crumble y horneamos a 180ºC unos 35-40 minutos.
Servimos acompañado de burrata fresca con unas hojas de albahaca.
En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Ventresca de bonito asada con salsa tártara.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!