Crumble de pimientos y tomates
Por: 
Loleta, Lola Bernabé López-Cózar	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 burratas 2 burratas
 1 manojo de albahaca fresca 1 manojo de albahaca fresca
 Para el crumble: Para el crumble:
 70 g de pan rallado 70 g de pan rallado
 100 g de harina de almendras 100 g de harina de almendras
 80 g de parmesano 80 g de parmesano
 2 cucharaditas de albahaca seca 2 cucharaditas de albahaca seca
 120 g de mantequilla fría en trozos 120 g de mantequilla fría en trozos
 Para el relleno: Para el relleno:
 3 tomates rojos grandes 3 tomates rojos grandes
 2 pimientos asados 2 pimientos asados
 1 cebolla 1 cebolla
- Preparación de la receta
- Para comenzar pelamos los tomates y los cortamos en rodajas. Cortamos los pimientos asados en tiras y la cebolla en finas rebanadas que cortaremos por la mitad. 
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Engrasamos una fuente y la cubrimos con los tomates, la cebolla y el pimiento cortado en tiras. 
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Reservamos. 
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Mezclamos los ingredientes secos del crumble. Añadimos la mantequilla y mezclamos con la punta de los dedos. 
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Cubrimos la fuente con el crumble y horneamos a 180ºC unos 35-40 minutos. 
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Servimos acompañado de burrata fresca con unas hojas de albahaca. 
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En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Ventresca de bonito asada con salsa tártara. 
 
