El Pozo

Bacalao al horno con chips de boniato
PROGRAMA: Cocinamos contigo T5      Ep: 638
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao
  • 1 cebolleta
  • 4 ajetes
  • 1 boniato
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 638 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao al horno con chips de boniato.

Jesús Almeida propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.


En una sartén con aceite doramos los ajetes enteros y sazonamos.


Añadimos la cebolleta picada y doramos.


Incorporamos el bacalao con la piel hacia arriba, mojamos con el brandy y horneamos 7 minutos a 210ºC.


Cortamos el boniato en rodajas muy finas y freímos en abundante aceite.


Servimos el bacalao y acompañamos con los ajetes, la cebolleta y los chips de boniato.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crumble de manzana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina