El Pozo

Crumble de manzana
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 475
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de manzanas
  • 130 g de azúcar
  • Canela en polvo
  • 160 g de harina
  • 80 g de mantequilla
  • Helado al gusto, yogur o nata montada para acompañar

Preparación de la receta

Vamos a comenzar pelando y picando las manzanas.


Llenamos con ellas el molde.


Sazonamos con 30 g de azúcar y una pizca de canela.


En un recipiente, mezclamos la mantequilla fría con la harina y el resto del azúcar hasta formar una masa arenosa.


Cubrimos el molde con esta mezcla, sin presionar.


Cocinamos en el horno a 180º C durante 45 minutos o hasta que esté dorado.


Acompañamos con yogurt griego, nata montada o helado.


Servimos.


Receta propuesta por César Fernández


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina