El Pozo

Crujiente de melón
PROGRAMA: Fiestas gastronómicas T2      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa filo
  • Melón
  • Salmón Ahumado
  • Queso Crema
  • Miel de caña

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Fiestas gastronómicas T2, Begoña Tormo prepara la receta de Crujiente de melón.

Colocamos la masa filo.


Cortamos el melón en tiras.


Sobre la masa colocamos una pieza de salmón ahumado, una tira de melón y un poco de queso crema.


Doblamos la masa y retorcemos los bordes.


Freímos las piezas.


Servimos y terminamos con miel de caña.


Consulta otras recetas del programa Fiestas gastronómicas con Begoña Tormo en Canal Cocina.


Si quieres conocer más ferias emblemáticas de España te invitamos a visitar nuestra sección especial Fiestas gastronómicas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina