Crujiente de melón
Por:
Begoña Tormo
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Masa filo
- Melón
- Salmón Ahumado
- Queso Crema
- Miel de caña
- Preparación de la receta
Colocamos la masa filo.
-
Cortamos el melón en tiras.
-
Sobre la masa colocamos una pieza de salmón ahumado, una tira de melón y un poco de queso crema.
-
Doblamos la masa y retorcemos los bordes.
-
Freímos las piezas.
-
Servimos y terminamos con miel de caña.
-
Consulta otras recetas del programa Fiestas gastronómicas con Begoña Tormo en Canal Cocina.
-
Si quieres conocer más ferias emblemáticas de España te invitamos a visitar nuestra sección especial Fiestas gastronómicas.