Crujiente de melón Por: Begoña Tormo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Masa filo
Melón
Salmón Ahumado
Queso Crema
Miel de caña
  1. Preparación de la receta
  2. Colocamos la masa filo.

  3. Cortamos el melón en tiras.

  4. Sobre la masa colocamos una pieza de salmón ahumado, una tira de melón y un poco de queso crema.

  5. Doblamos la masa y retorcemos los bordes.

  6. Freímos las piezas.

  7. Servimos y terminamos con miel de caña.

  8. Consulta otras recetas del programa Fiestas gastronómicas con Begoña Tormo en Canal Cocina.

  9. Si quieres conocer más ferias emblemáticas de España te invitamos a visitar nuestra sección especial Fiestas gastronómicas.