Crostino de champiñón
Cocina Italiana      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Italiana
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de champiñón
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 150 g de mozzarella
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Romero
  • 6 rebanadas de pan

Preparación de la receta

Para empezar, doramos en una sartén los champiñones previamente limpios y los retiramos.


Mezclamos la mozzarella, el aceite de oliva, la mahonesa, la pimienta, la sal y el romero.


Una vez hecha la mezcla, la juntamos con los champiñones.


Ponemos los champiñones con la salsa sobre el pan y lo pasamos al horno entre 180º - 190º C durante 5 ó 6 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina