Crostino de champiñón
Cocina Italiana Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Setas y Hongos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Italiana
- Episodio: 5
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de champiñón
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 150 g de mozzarella
- Pimienta negra
- Sal
- Romero
- 6 rebanadas de pan
Preparación de la receta
Para empezar, doramos en una sartén los champiñones previamente limpios y los retiramos.
Mezclamos la mozzarella, el aceite de oliva, la mahonesa, la pimienta, la sal y el romero.
Una vez hecha la mezcla, la juntamos con los champiñones.
Ponemos los champiñones con la salsa sobre el pan y lo pasamos al horno entre 180º - 190º C durante 5 ó 6 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!