Crostino de champiñón Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de champiñón
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de aceite de oliva
150 g de mozzarella
Pimienta negra
Sal
Romero
6 rebanadas de pan
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, doramos en una sartén los champiñones previamente limpios y los retiramos.

  3. Mezclamos la mozzarella, el aceite de oliva, la mahonesa, la pimienta, la sal y el romero.

  4. Una vez hecha la mezcla, la juntamos con los champiñones.

  5. Ponemos los champiñones con la salsa sobre el pan y lo pasamos al horno entre 180º - 190º C durante 5 ó 6 minutos.