Crostino de champiñón
Por:
Fabio Morisi
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de champiñón
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 150 g de mozzarella
- Pimienta negra
- Sal
- Romero
- 6 rebanadas de pan
- Preparación de la receta
Para empezar, doramos en una sartén los champiñones previamente limpios y los retiramos.
-
Mezclamos la mozzarella, el aceite de oliva, la mahonesa, la pimienta, la sal y el romero.
-
Una vez hecha la mezcla, la juntamos con los champiñones.
-
Ponemos los champiñones con la salsa sobre el pan y lo pasamos al horno entre 180º - 190º C durante 5 ó 6 minutos.