El Pozo

Croquetas de pescado con pimiento
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 652
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de merluza
  • ½ pimiento verde
  • ½ Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 130 g de harina
  • 130 g de mantequilla
  • 1 l de leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 huevos
  • Harina para rebozar
  • Pan rallado para rebozar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 652 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Croquetas de pescado con pimiento.

Carmen Sebastián propone esta receta desde Zaragoza.


En un cazo derretimos la mantequilla, añadimos la harina, mezclamos bien.


Incorporamos la leche caliente de golpe y movemos bien hasta deshacer los grumos.


Añadimos sal, pimienta y nuez moscada.


Dejamos cocinar unos 10 minutos hasta que espese.


Sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo picado en una sartén con aceite.


Troceamos la merluza y la añadimos a la sartén.


Mezclamos con la bechamel, vertemos en un molde y dejamos enfriar al menos 2 horas.


Formamos las croquetas, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Magret de pato con mango.


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