Magret de pato con mango
Cocinamos contigo T6      Ep: 652

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 652

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 magret de pato
  • 1 mango
  • 1 puñado de almendras
  • 150 ml de vino tinto
  • 20 g de mantequilla
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 652 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Magret de pato con mango.

María Antonieta propone esta receta desde Madrid.


Hacemos cortes en la parte de la piel del magret de pato, salpimentamos y doramos por la parte de la piel en una sartén sin aceite.


Cuando esté dorado por ese lado hacemos lo mismo por el otro y reservamos.


Cortamos el mango en cubos y salteamos en la misma sartén con las almendras.


Mojamos con el vino, añadimos la mantequilla y dejamos reducir.


Fileteamos el magret.


Servimos sobre un plato con un chorrito de vinagre de Módena y acompañamos con el mango.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Croquetas de pescado con pimiento.


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