Croquetas de merluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 filetes de merluza sin piel y sin espinas
- 1 cebolleta pequeña
- 2 zanahorias pequeñas
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 Huevo grande
- 1 Taza de tomate frito, si es casero mejor
- 4 cucharadas de aceite
Preparación de la receta
Metemos en una picadora, las zanahorias, las cebolletas (solo la parte blanca), y la merluza y lo trituramos todo, pero no que quede papilla, sino una masita. Se le añade 2 cucharadas de harina y sal al gusto, teniendo en cuenta que es para niños...
Cuando lo tengamos todo bien mezcladito, si vemos que se ha quedado muy espeso, añadimos un poquito de leche,y preparamos las croquetas de la forma que queramos...
las pasamos por el resto de la harina y freimos en el aceite... Teniendo en cuenta que es pescadito, mejor bien hechas...
Por otro lado calentamos un poco la salsa de tomate, y ponemos en los platos de los niños una camita de esta salsa...
Servir y acompañar con una ensalada al gusto de los niños...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!